Общество
Челябинская область
15 мая 2018, 23:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Задержан руководитель аппарата челябинской гордумы

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

ЧЕЛЯБИНСК, 15 мая, ФедералПресс. Об этом сообщили местные СМИ.

Руководитель аппарата городской думы Челябинска Юрий Чанов стал фигурантом уголовного дела. Он задержан по подозрению в получении взятки.

Как сообщают региональные СМИ, Юрия Чанова задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, куда он прилетел из отпуска. Чиновник был доставлен на допрос в следственный отдел Тракторозаводского района Челябинска, его подозревают в получении отката за выделение денег муниципальному автономному учреждению «Новый художественный театр».

По данному делу ранее были допрошены спикер гордумы Челябинска Станислав Мошаров и управляющий делами муниципального парламента Алексей Бурлев. Сообщается, что Юрий Чанов может быть задержан до завтра, после чего ему предъявят обвинение.

Уголовное дело в отношении Чанова было выделено из дела директора муниципального автономного учреждения «Новый художественный театр» Виталия Богверадзе. Осенью прошлого года ему предъявили обвинение во взяточничестве и присвоении вверенного имущества. После ареста Богверадзе дал показания против сотрудников челябинской гордумы, среди которых оказался и Юрий Чанов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
взятка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1