Общество
Челябинская область
25 мая 2018, 09:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Громкое убийство бизнесмена в Магнитогорске раскрыто по горячим следам

МАГНИТОГОРСК, 25 мая, ФедералПресс. Подозреваемые задержаны.

По подозрению в убийстве бизнесмена Дмитрия Лебедева в Магнитогорске задержаны три человека, пишет пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

Как сообщает группа охранных предприятий «Право роста» со ссылкой на собственные источники в Следственном комитете, задержанные – бывшие работники ФСИН. В настоящее время идут допросы. Решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу и предъявлении обвинения. Выясняются мотивы убийства.

2d73f6e307d537474cad352e4880e2c4.png

Напомним, тело предпринимателя было обнаружено вчера утром на проспекте Ленина – в нескольких шагах от подъезда дома, где он проживал. По предварительным данным, Дмитрий Лебедев скончался от нескольких ножевых ранений. Правобережный следственный отдел СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

По данным частных охранников, в 05:46 консьерж дома по проспекту Ленина, 82 нажал тревожную кнопку. В 05:50 работники ЧОПа прибыли на места.

При подъезде к дому они увидели, как от дома убегали люди в черной форме, в черных масках на голове и с надписью на спине ОМОН.

Догнать троицу не удалось: мужчины сели в автомобиль и уехали.

Позже консьержка дома пояснила что кто-то долбился в дверь, просил помощи. Возле входной двери в подъезд была драка, она испугалась и нажала тревожную кнопку.

«Версия сотрудников охраны: на мужчину напали при подъезде к дому и пытались похитить его: на убитом, на одной руке зафиксированы наручники, но так как потерпевший сопротивлялся и давал отпор нападавшим ему нанесли ножевые ранения, после чего мужчина скончался», – рассказали в «Праве роста».

Напомним, следователи изъяли у частных охранников все устройства, на которые велась фото- и видеосъемка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1