Общество
Курганская область
4 июля 2018, 14:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

В «Уральских пельменях» высмеяли губернатора Курганской области

КУРГАН, 4 июля, ФедералПресс. По сюжету скетча, все проблемы в регионе он списывает на природный катаклизм – торнадо.

Губернатор Курганской области стал героем скетча в шоу «Уральские пельмени». Юмористы представили, как он вместе с главами других регионов готовится ко встрече с президентом.

В номере четыре губернатора приезжают в Кремль – они сидят в приемной и нервно переговариваются, ожидая вызова «на ковер». Каждый боится, что беседа с Владимиром Путиным закончится для него отставкой.

Глава Зауралья уверяет коллег, что прекрасно справляется со своими обязанностями. Все проблемы в регионе он списывает на природный катаклизм – торнадо. «Вы губернатор какой области-то? Калифорнийской?» – спрашивают у него. «У вас действительно был торнадо? Просто недавно проезжал по Курганской области. Реально как за торнадо едешь: там выжжено все вообще», – уточняет глава другого региона.

После губернатор Зауралья хвастается перед коллегами достижениями сына: «Мой-то, представляете, балбес – только и умеет, что на «Гелике» без рук гонять», – рассказывает он.

Добавим, что герои скетча также обсуждают простой народ: «Ну такие маленькие, за забором у нас бегают». Политики удивляются: «Народ максимум что может придумать — в пятиэтажках жить. Живут там стаями, я с вертолета на них смотрю. Роятся там чего-то, рождаются, умирают, у них там экосистема целая», – говорит один из губернаторов.

Фото: kurganobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1