горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
13 сентября 2018, 13:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Подчиненному мэра Троицка будут избирать меру пресечения прямо в больнице

ТРОИЦК, 13 сентября, ФедералПресс. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Заседание суда по избранию меры пресечения в отношении начальника МКУ «Гражданская защита города Троицка» Владислава Ремезова может стать выездным. Подозреваемый находится в стационаре городской больницы, его состояние оценивается как стабильно тяжелое, предынфарктное. В связи с этим, вероятно, суд будет решать судьбу Ремезова прямо в медицинском учреждении.

Об этом «ФедералПресс» сообщила консультант суда Галина Лебедева. Она подчеркнула, что для принятия окончательного решения о проведении выездного заседания подозреваемый или его адвокат должны будут предоставить справку из больницы.

Напомним, Владислав Ремезов был задержан вечером 11 сентября. Уже ночью у мужчины случился микроинсульт, его отвезли в медучреждение. По данным мэрии Троицка, сейчас у Ремезова есть справка о том, что он пробудет в больнице не менее 15 дней и не может содержаться в СИЗО.

Начальник МКУ «Гражданская защита города Троицка» проходит подозреваемым по уголовному делу о присвоении или растрате вверенного имущества (часть 3 статьи 160 Уголовного кодекса России). По версии следствия, в период 2011-2018 годов он похитил у муниципального учреждения не менее 700 тысяч рублей. Мужчина был задержан во вторник, в тот же день, когда силовики пришли с обысками в городскую администрацию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1