горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
8 ноября 2018, 08:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Челябинске экс-сотрудница ППС обвинила начальство в домогательствах

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСК, 8 ноября, ФедералПресс. После скандала о сексуальных домогательствах в Уфе, экс-сотрудница ППС из Челябинска призналась, что ей пришлось уволиться из органов из-за настойчивых ухаживаний начальства.

В Челябинске бывшая сотрудница патрульно-постовой службы обвинила свое начальство в домогательствах. Именно по этой причине женщине пришлось покинуть работу в правоохранительных органах. В Управлении МВД по Челябинску по данному заявлению начали служебную проверку.

По словам экс-сотрудницы ППС, 1,5 года назад ее практически вынудили уволиться из-за того, что она отказалась принимать знаки внимания от начальства. Сначала мужчина предлагал ей чай и конфеты, а после ухаживания стали более настойчивые.

«Когда уже человек предложил расстегивать ему пуговицы не здесь, а в другом месте, то я не думаю, что он спрашивал об оперативной обстановке. После того, как он понял, что мне это все неприятно, я прямо сразу в глазах увидела, что дальше идет кошмар», – делится женщина.

Ситуация закончилась тем, что экс-полицейский написала рапорт об увольнении по собственному желанию, пишет «31 канал». В настоящее время женщина все еще стоит на бирже труда, получая при этом 13 тысяч рублей.

В ГУ МВД по Челябинской области ситуацию не комментируют, но сказали, что по данному факту проводится проверка.

Как писал «ФедералПресс» ранее, резонансная история произошла в уфимском МВД, где дознаватель обвинила троих коллег в изнасиловании. В настоящее время подозреваемые арестованы, ведется расследование преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1