горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
28 ноября 2018, 11:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

«Отомстил». В Челябинской области грабитель обматерил судью

МИАСС, 28 ноября, ФедералПресс. За это южноуральцу увеличили срок лишения свободы. Мужчина проведет год и месяц в колонии строгого режима.

30-летний житель Снежинска оскорбил судью во время заседания и отправился на скамью подсудимых во второй раз. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, история развернулась в июне этого года.

Златоустовский суд рассматривал ходатайство мужчины об изменении ему вида исправительного учреждения (ранее за совершенный грабеж южноуралец был приговорен к отбыванию наказания в колонии строгого режима). Просьба осужденного была отклонена, и тогда он из мести в присутствии других участников процесса «высказал в адрес судьи оскорбительные выражения в неприличной и нецензурной форме».

В отношении мужчины было возбуждено новое уголовное дело. Он до последнего отказывался признавать свою вину, заявлял, что не собирался обижать судью. Однако уйти от ответственности южноуральцу не удалось. С учетом неотбытого наказания за грабеж житель Снежинска получил год и месяц лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1