горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
15 марта 2019, 12:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

В Челябинской области мать кормила малыша грудным молоком, будучи пьяной

Непутевая мать не справлялась с воспитанием ребенка
Непутевая мать не справлялась с воспитанием ребенка

КУСА, 15 марта, ФедералПресс. В Челябинской области жительница города Кусы предстанет перед судом за несоответствующее воспитание своего сына. Уголовное дело направлено в суд.

Женщина постоянно употребляла спиртные напитки, ребенок часто находился в антисанитарных условиях и голодал, так как мать не следила за питанием малыша.

«Обвиняемая, осознавая опасность влияние алкоголя на детский организм, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кормила малолетнего грудью. У ребенка наблюдалась выраженная задержка физического развития, однако мать мер к его лечению не принимала», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области.

Соответствующие органы постоянно проводили с молодой мамой профилактические беседы, однако, результата это не дало. Когда ребенок попал в больницу, женщина не захотела находится с ним на лечении и написала отказ от мальчика. Теперь он живет в доме малютки.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Забайкалье вынесли приговор матери, которая отравила меленькую дочь спиртным. Малышка выпила алкоголь из кружки, которую оставила на столе непутевая мать девочки.

Фото:pexels.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1