горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
1 апреля 2019, 11:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Челябинцам достаточно продать 23 котенка, чтобы купить квартиру

Для анализа взяли три популярных породы котят
Для анализа взяли три популярных породы котят

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля, ФедералПресс. В Челябинске аналитики посчитали, сколько нужно продать котов, чтобы купить однокомнатную квартиру в столице Южного Урала.

Для анализа эксперты провели мониторинг объявлений о продаже породистых котят и среднюю цену на однокомнатную квартиру по всем районам города. Возглавляют рейтинг самые дорогие котята, которые продаются в данный момент.

«Шотландский вислоухий котик красного окраса (скотиш фолд), его цена – 65 тысяч рублей, что соответствует примерно двум средним зарплатам в Челябинске. На обычную однокомнатную квартиру за 1,5 млн рублей нужно продать 23 породистых кота от родителей-чемпионов», – прокомментировали в пресс-службе сайта N1.RU.
9957efae15bd53dc528d1af0e558b1ab.jpg

Гораздо меньше стоимость на юных мейн-кунов – 20 тысяч рублей. Чтобы купить однушку в Челябинске, нужно продать 76 таких котят. Также для анализа была взята порода – Священная Бирма. Котенок, который сможет занимать призовые места на выставках, обойдется в 45 тысяч рублей. Для покупки квартиры нужно продать 34 породистых котика.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Челябинске аналитики назвали микрорайоны, в которых стоимость на недвижимость большего всего снизилась за последний год.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1