горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
16 апреля 2019, 16:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Безработный отец девятерых детей попросил у Текслера жилье

Многодетный копейчанин живет в квартире осужденного постороннего человека
Многодетный копейчанин живет в квартире осужденного постороннего человека

КОПЕЙСК, 16 апреля, ФедералПресс. Многодетный отец из Копейска встретил врио губернатора Челябинской области возле администрации города и попросил его помощи. Речь шла о решении жилищных проблем.

Сегодня Алексей Текслер с рабочим визитом посетил Копейск. После всех официальных мероприятий, выходя из здания администрации города, врио губернатора остановился по просьбе местного жителя и выслушал его обращение. Мужчина рассказал, что его многодетная семья живет в тяжелых условиях.

Марс Кадыров после рассказал «ФедералПресс», что много лет стоял в очереди на муниципальное жилье, но все время отодвигался от заветной квартиры. Недавно мужчина нашел пустующую квартиру, которую администрация разрешила ему занять.

«Но там хозяин скоро выйдет из тюрьмы. И куда нам идти? В очереди уже пятисотые, а были 90-ыми», – рассказал Кадыров.

Вице-губернатор Сергей Шаль, который сопровождал главу региона, записал данные мужчины, его адрес и номер телефона, пообещав сегодня же перезвонить и обсудить варианты решения проблемы.

Кадыров сообщил «ФедералПресс», что в настоящее время официально не работает, состоит на учете на бирже труда. Его супруга тоже не трудоустроена, так как занимается воспитанием детей.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Копейск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1