горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
8 мая 2019, 09:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Мэру Магнитогорска придется разбираться с коммунальными счетами во взорвавшемся доме

МАГНИТОГОРСК, 8 мая, ФедералПресс. В Магнитогорске вновь поднялась шумиха вокруг оплаты коммунальных услуг жителей дома по адресу Карла Маркса 164, где 31 декабря прогремел взрыв.

Ряд СМИ с ссылкой на первоисточник «Снег. tv» написали о том, что якобы, жителям взорвавшейся магнитогорской многоэтажки пришли счета за услуги ЖКХ с пеней за неоплаченные месяцы 2019 года.

В пресс-службе администрации Магнитогорска сообщили, что сейчас пытаются связаться с первоисточником этой информации, так как она не актуальна.

Видеозапись, на которую ссылается издание, устаревшая, она была сделана больше месяца назад. Как раз в тот момент, когда дом признали пригодным для проживания. Местные жители были обеспокоены тем, что им пришли квитанции с суммой авансового платежа. Из-за этого у них возникло много вопросов к управлению ЖКХ Магнитогорска и главе города. В том же месяце этот вопрос был решен и больше подобных обращений от местных жителей не поступало, уверяют в пресс-службе администрации Магнитогорска.

Сегодня руководство управления ЖКХ проведет пресс-конференцию для представителей СМИ и разберет данную ситуацию.

Фото: пресс-служба администрации Магнитогорска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1