горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
15 мая 2019, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Миасский депутат заплатит штраф за оскорбление в соцсетях

Депутат не признал свою вину
Депутат не признал свою вину

МИАСС, 15 мая, ФедералПресс. Сегодня состоялся суд по делу депутата Миасского собрания депутатов Вячеслава Откина, который стал фигурантом скандала с местной жительницей Татьяной Булатовой.

Напомним, инцидент произошел в феврале текущего года. Татьяна Булатова обратилась в суд и сообщила, что ее оскорбил местный депутат Вячаслав Откин. В социальной сети «Вконтакте», в одной из групп в комментариях он обозвал женщину «тупорылочкой».

В свою очередь, Откин сообщил, что в этот день был на даче и практически не подходил к телефону, занимался другими делами. Кто мог выйти под его аккаунтом в социальные сети, он не знает.

К тому же, по его словам, Булатова сама его оскорбляет: ставит «лайки» всем негативным комментариям в его адрес и хочет добиться его отставки.

«До сих пор со страницы Вячаслава Откина идут какие-то сообщения, он выкладывает фото, выкладывает свои комментарии. Я считаю, что все-таки аккаунт был его лично, и он сам написал это оскорбление», – сообщила Татьяна Булатова.

Суд города Миасса признал виновным Вячеслава Откина в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа двух тысяч рублей, об этом сообщает сайт «Новости Миасса».

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1