горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
14 июня 2019, 16:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Главный дорожный подрядчик Челябинска рассказал, в чем обвиняет ФАС России

ЧЕЛЯБИНСК, 14 июня, ФедералПресс. Компания АО «Южуралмост» в полной мере выражает несогласие с доводами федерального антимонопольного органа, которое уличило компанию в антиконкурентном сговоре.

Именно поэтому 13 июня в Арбитражный суд города Москвы был подан иск к Федеральной антимонопольной службе. По мнению компании, в доводах антимонопольного ведомства прослеживается глубокое искажение данных о заключенных контрактах.

Кроме того в компании АО «Южуралмост» считают, что ведомством дана неправильная правовая оценка и квалификация обстоятельств. Также нарушены конституционные права лиц, которые участвовали в деле. Причем в пресс-службе компании отмечают, что это далеко не весь перечень доводов, которые готова предъявить организация.

Напомним, антимонопольное Федеральное ведомство считает, что за последнее время компания реализует почти 90 % всех контрактов. Цена некоторых незначительно снижалась, а участники торгов отсеивались по разным предлогам. Кроме того, некоторые договоры были заключены несмотря на предписания Челябинского УФАС.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1