горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Был на личном авто. В Челябинске пьяный полицейский устроил аварию с Mercedes

Полицейский ехал в машине вместе с пассажиром, сообщают очевидцы
Полицейский ехал в машине вместе с пассажиром, сообщают очевидцы

ЧЕЛЯБИНСК, 6 сентября, ФедералПресс. В Челябинске сотрудник полиции устроил ДТП. Эту информацию «ФедералПресс» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Авария произошла вчера вечером по улице Салютной. По предварительным данным, сотрудник полиции выехал на запрещающий сигнал светофора на личном автомобиле «Lada Priora» и совершил столкновение с «Mercedes». По словам очевидцев, сотрудник полиции был пьян и отказался проходить медосвидетельствование.

«В настоящее время назначено проведение служебной проверки. В случае установлении его вины сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам из органов внутренних дел. К его непосредственным руководителям будут применены меры дисциплинарной ответственности», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В пресс-службе ГИБДД по Челябинской области подробности аварии прокомментировать не смогли.

Напомним, что в апреле в Чебаркуле руководитель подразделения ГИБДД устроил пьяное ДТП. Он уверял, что он не причастен к инциденту, и все события были спланированы и подготовлены. После проведения служебной проверки Григорий Керусенко был уволен.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1