горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Забайкальский край
13 марта 2017, 14:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Забайкальца, зарубившего топором трех человек, отправили на принудительное лечение

Топор

ЧИТА, 13 марта, РИА ФедералПресс. Жителя Нерчинско-Заводского района Забайкальского края отправили на принудительное лечение за убийство трех человек. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, страшное убийство произошло 10 июля 2016 года. 21-летний обвиняемый проводил время в компании своего знакомого и двух женщин. Мужчины выпили лишнего и поругались. Вскоре хозяин дома ушел спать. Дождавшись, пока он заснет, обвиняемый набросился на него с топором и нанес не менее 9 ударов по голове.

Свидетелями его преступления стали две женщины. Опасаясь, что они сдадут его полиции, мужчина зарубил топором и их тоже. Все они скончались на месте от полученных ран.

Вскоре молодого человека задержали. Его обвинили в убийстве, в том числе и с целью скрыть другое преступление. Также в ходе следствия выяснилось, что в ходе другой пьяной ссоре мужчина угрожал убийством женщине, приставив к ее горлу нож. Тогда ее удалось спасти приехавшим на место полицейским.

Психиатрическая экспертиза показала, что мужчина невменяем и не способен контролировать свои действие. Уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1