Общество
Забайкальский край
12 сентября 2017, 12:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Забайкалье участника «Осинцевской» банды осудили на 23 года

Суд

ЧИТА, 12 сентября, ФедералПресс. Участник банды Осинцева приговорен к 23 годам лишения свободы. Об этом рассказали в пресс-службе Забайкальского краевого суда.

Суд признал виновным члена банды «осинцевских» 45-летнего Виктора Дрюнина. Его приговорили к 23 годам лишения свободы. Первые пять лет он проведет в тюрьме, оставшиеся годы – в колонии строгого режима. Также ему предстоит выплатить штраф и компенсацию морального вреда потерпевших. Также в суде отметили, что обвиняемый отправил всем потерпевшим извинительные письма.

Напомним, что Дрюнин являлся членов организованной группировки, которой руководили Игорь Осинцев и Игорь Мельничук. Он выполнял указания главарей ОПГ и осуществлял нападения на граждан. Также его признали виновным в убийстве девяти человек с 2002 по 2009 года, а также в грабеже, разбое и угоне.

Сам лидер банды Игорь Осинцев приговорен к 25 годам лишения свободы. Первые пять лет он проведет в тюрьме, остальной срок – в колонии строгого режима. Осинцева оштрафовали на миллион рублей. Еще около 24 миллионов он должен выплатить в качестве компенсации потерпевшим, в том числе родственникам убитых группировкой людей.

Теги
приговор
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1