Экономика
Москва
28 февраля 2017, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Ответственный за стратегию вице-президент РЖД ушел в отставку

Сергей Мальцев
Сергей Мальцев продержался в должности менее полутора лет

МОСКВА, 28 февраля, РИА ФедералПресс. Совет директоров РЖД сегодня принял отставку старшего вице-президента Сергея Мальцева, который займет пост советника президента корпорации. Экс-министр путей сообщения Вадим Морозов покинул компанию.

Мальцев ушел в отставку по собственному желанию, передает ТАСС. Его должность упразднена. Мальцев отвечал за стратегическое развитие РЖД, теперь его обязанности поделили старший вице-президент Вадим Михайлов и вице-президент по коммерческой деятельности Салман Бабаев.

Известно, что Мальцев был старшим вице-президентом РЖД менее полутора лет. До этого он с 2009 года возглавлял компанию Globaltrans. Слухи об отставке Мальцева ходили в СМИ еще с начала февраля.

Что касается Морозова, то он освобожден от должности члена правления РЖД и старшего советника президента. Он сосредоточится на должности президента МГУПС, которую занял еще в прошлом году.

«ФедералПресс» напоминает, что в прошлом году совет директоров РЖД должен был возглавить Михаил Фрадков. В итоге, однако, это кресло сохранил Аркадий Дворкович.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РЖД
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1