Экономика
Москва
26 мая 2017, 10:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Ролдугин зарегистрировал новый фонд

Фонд получил название «Возрождение традиций»
Фонд получил название «Возрождение традиций»

МОСКВА, 26 мая. ФедералПресс. Виолончелист Сергей Ролдугин, известный также как близкий друг российского президента, в мае 2017 года зарегистрировал новый фонд. Об этом в твиттере сообщил сотрудник ФБК Георгий Албуров.

Учредителем фонда значится Ролдугин, а генеральным директором Евгения Маркина. Фонд получил название «Возрождение традиций». В описании говорится, что он будет заниматься предоставлением прочих финансовых услуг, «кроме услуг по страхованию, пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки».

«ФедералПресс» сообщал: в марте Министерство образования и науки предложило ужесточить порядок получения субсидий другим фондом Ролдугина «Талант и успех». Сейчас фонд получает средства из бюджета, подавая заявки в правительство. При этом размер субсидий он определяет сам. Минобрнауки же предлагает лишить фонд права самостоятельно определять размер субсидий. Фонд также должен будет отчитываться о расходовании средств каждый квартал и каждый год.Предусмотрели в Минобрнауки и штрафы. В Минобрнауки также подчеркнули, что запланированные изменения не содержат каких-либо ужесточающих процедур.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1