горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
12 сентября 2018, 16:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Названы самые непунктуальные российские авиакомпании

самолет
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Данные предоставили в Росавиации.

В Росавиации рассказали, какие из российских авиакомпаний являются самыми непунктуальными и чаще других задерживали рейсы в августе 2018 года.

Всего в течение августа было выполнено 3,75 тысячи международных чартерных рейсов. Из них 145 были задержаны более чем на два часа.

Согласно статистике ведомства, чаще других задерживали международные чартерные рейсы более чем на два часа авиакомпании «Якутия», «ИрАэро» и «Уральские авиалинии».

Так, в течение августа «Якутия» выполнила 71 чартерный рейс, 13 из которых были задержаны. Еще шесть рейсов вылетели с опозданием более чем на шесть часов. «ИрАэро» задержала два из 20 рейсов. «Уральские авиалинии» – 26 из 269 рейсов.

Четвертую позицию антирейтинга заняла «Россия». Она задержала 26 из 452 чартеров. Пятое – авиакомпания iFly (11 из 250 рейсов были задержаны).

Среди авиакомпаний, которые выполняют внутренние и международные полеты, а также внутренние чартеры, по задержкам лидирует «Алроса». Вторую позицию заняла NordStar, третью – «Полярные авиалинии», четвертую – «Уральские авиалинии», пятую – Azur air.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1