горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
5 декабря 2018, 08:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

У Навки нашли завод по производству соли

Навка
Навка владеет 16,67 % завода

КРЫМ, 5 декабря, ФедералПресс. Навка стала совладелицей крымского предприятия. Она купила почти пятую долю.

У олимпийской чемпионки в танцах на льду в паре и супруги пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки обнаружено предприятие по производству соли. Оно расположено на территории Крыма.

Как стало известно, Навка является совладелицей крымского предприятия – производственного кооператива «Галит». Отметим, что она купила долю в предприятии в ноябре текущего года. На сегодняшний день жена Пескова владеет 16,67 % завода по производству соли.

Еще одним совладельцем предприятия является Юрий Волков. У него такая же доля, как и у Навки. К слову, он также является совладельцем общественной организации «Клуб профессионального боевого самбо». В настоящее время «Галит» занимается поставками технической соли для «Крымавтодора» на 21,6 миллиона рублей.

Стоит отметить, что ранее Навка также владела компанией «Навка шоу», но позже она перешла ее сестре, которую зовут Наталья, пишет The Bell.

Напомним, что в июне текущего года журнал Forbes составил рейтинг самых богатых жен членов правительства и администрации президента. Тогда Навка заняла первое место среди жен сотрудников Кремля. В течение 2017 года она заработала более 200 млн рублей.

Фото: fsrussia.ru / Елена Васильева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1