горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Москва
4 февраля 2019, 12:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

«Московский кредитный банк» запустил новый вклад «МЕГА Онлайн»

Вклад в МКБ можно будет открыть только в рублях
Вклад в МКБ можно будет открыть только в рублях

МОСКВА, 4 февраля, ФедералПресс. МКБ запустил вклад «МЕГА Онлайн», который можно будет открыть дистанционно. Также клиенты смогут оформить вклад от тысячи рублей на срок от трех месяцев до трех лет.

Московский кредитный банк подготовил для своих клиентов вклад «МЕГА Онлайн». Он сочетает в себе гибкий срок размещения денежных средств – от трех месяцев до трех лет – и доход до восьми процентов годовых. Как отметил директор департамента розничных продуктов МКБ Алексей Охорзин, преимущество вклада именно в его гибкости.

«Клиент не ограничен фиксированными сроками и может самостоятельно выбирать срок размещения вклада с шагом в один месяц, исходя их своих потребностей и целей», – прокомментировал Охорзин.

Хранить деньги можно будет только в рублях. В МКБ рассказали, что при открытии вклада на счет можно внести и одну тысячу рублей. Максимальная сумма размещенных денежных средств может достигать 20 миллионов.

Еще одна особенность вклада – он дистанционный. Оформить «МЕГА Онлайн» можно будет только через мобильное приложение МКБ или в интернет-банке.

«Дистанционное открытие вклада не только экономит время, но и позволяет получить максимальную доходность от размещенных средств независимо от времени суток и местоположения клиента», – считает Алексей Охорзин.

Интересно, что клиенты, которые откроют вклад на 330 дней, смогут пополнять его в течение 95 дней после открытия. Если же вклад открывается более чем на год, пополнять его можно будет первые 185 дней.

От срока размещения финансов будет зависеть и доход от вклада. Так, клиенты, которые откроют вклад на 3-5 месяцев, получат 7 % годовых, а те, кто решит вложить денежные средства на срок от 18 до 36 месяцев, будут получать проценты по максимальной ставке – 8 % годовых. Проценты банк будет выплачивать на отдельный счет каждый месяц. Отметим также, что частичное снятие денег со вклада банком не предусмотрено.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1