Финансы
Москва
7 февраля 2017, 10:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

«Яндекс.Деньги» отключили кошелек для сбора средств на президентскую кампанию Навального

Волков пояснил, что сторонники Навального могут присылать пожертвования рядом других способов
Волков пояснил, что сторонники Навального могут присылать пожертвования рядом других способов

МОСКВА, 7 февраля, РИА ФедералПресс. «Яндекс.Деньги» вчера отключили кошелек, на которые поступали средства на предвыборную кампанию Алексея Навального. Об этом сообщил держатель кошелька Леонид Волков в Facebook.

«Собственно переводов с Яндекс.Денег на Яндекс.Деньги было немного, но мы также использовали Яндекс.Кошелек в качестве приемника платежного шлюза с банковских карт, и вот по этому каналу на счета кампании приходило около 45 % всех поступлений», – рассказал он.

Волков пояснил, что сторонники Навального могут присылать пожертвования рядом других способов. «Деньги кампании очень нужны, это ее топливо», – заключил он.

Напомним: Навальный ранее сообщил о требовании ЦБ закрыть счет, на который поступают деньги на его предвыборную кампанию. В банке опровергли, что его сотрудники звонили в компанию и требовали закрыть определенный электронный кошелек. Однако в Центробанке предположили, что кто-то мог представиться их сотрудником.

«Назовите имя сотрудника ЦБ, который якобы требовал закрытия Яндекс.Кошелька, либо извинитесь за то, что написали неправду», – говорилось в заявлении банка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1