горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Visa подсчитала траты иностранных болельщиков в России

Visa
Самыми расточительными оказались американцы

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. Средний чек составил 3,5 тыс. рублей.

Компания Visa подсчитала, сколько потратили иностранные болельщики в России во время чемпионата мира по футболу. Больше всего фанаты из-за рубежа оставили денег в Москве.

Так, держатели карт, выпущенных в других странах, потратили в российской столице 1,7 млрд рублей. На втором месте идет Санкт-Петербург, здесь расходы иностранцев составили 506 млн рублей, пишут «Известия». Далее идут Сочи (104 млн рублей), Казань (71 млн рублей) и Екатеринбург (48 млн рублей).

Самыми расточительными оказались американцы (при этом сборная США не попала на турнир). На втором месте оказались туристы из Китая, на третьем – Мексики.

Средний чек обладателей карт Visa составил 3,5 тыс. рублей.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что эксперты составили список самых популярных у футбольных болельщиков смартфонов. Исследование проводилось среди фанатов, приехавших в нашу страну на начавшийся вчера чемпионат мира по футболу. Футбольные болельщики предпочитают пользоваться айфонами и смартфонами из популярной во всем мире линейки Samsung Galaxy. Наиболее популярные в фанатской среде гаджеты – iPhone 7, флагманский iPhone X, iPhone 6, Samsung Galaxy J5 и Galaxy S7.

Фото: pixabay.com

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1