Происшествия
Москва
15 мая 2018, 10:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

В Москве от удара током на крыше электрички погиб подросток

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. В Москве подросток погиб от удара током.

Очередной трагический случай произошел с подростком-зацепером в Москве. По данным СУ СКР, накануне вечером во время следования электропоезда Москва – Малоярославец 15-летний школьник забрался на крышу поезда.

Аналогичный случай произошел в начале мая: на крыше электрички Москва – Нахабино погиб 16-летний подросток. Об этом сообщил Следственный комитет России в своем канале в Telegram. Рядом с подростком были обнаружены специальное снаряжение и видеокамера.

15-летний зацепер также был подготовлен: перед тем, как залезть туда, он надел перчатки. Затем через межвагонное пространство проник на крышу электропоезда. Подросток получил электротравму, не совместимую с жизнью. Прибывшие на место инцидента врачи уже не могли ему помочь и только констатировали смерть. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшего и его родных. Следователи начали проверку всех обстоятельств гибели ребенка. О ее результатах будет известно позже.

«ФедералПресс» ранее писал: проблема с экстремальным развлечением «зацепинг» набирает обороты в России. На зацепинг приходится более 36 процентов всех случаев травмирования подростков на железнодорожном транспорте.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1