горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
5 июня 2018, 02:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Солист группы «Градусы» попал в ДТП на «Яндекс.Такси»

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Артист ехал в аэропорт.

Солист музыкальной группы «Градусы» Роман Пашков попал в ДТП. Артист направлялся в аэропорт, чтобы вылететь на гастроли.

Пашков воспользовался услугами «Яндекс.Такси». Когда машины прибыла, он сел на заднее сиденье. Через какое-то время водитель уснул за рулем, и автомобиль на пустой дороге влетел в грузовик. «И водитель то ли заснул, то ли был в непонятно каком состоянии – просто на пустой дороге влетел под грузовик, который стоял на аварийке и уже был в состоянии ДТП. И он просто влетел туда, под грузовик», – рассказывает телеканалу «360» концертный директор группы «Градусы» Дмитрий Емельянов.

От мощного удара Роман получил сотрясение мозга и ушибы. Его доставили в Первую градскую больницу, где ему провели МРТ головы и достали из ран куски стекла. Водитель-таксист от госпитализации отказался.

Как сообщили в самом «Яндекс.Такси», обстоятельства произошедшего выясняются. «Все данные уже переданы в страховую компанию – поездки, заказанные через «Яндекс.Такси», страхуются на сумму до двух миллионов рублей. Обстоятельства ДТП сейчас устанавливают правоохранительные органы и таксопарк, в котором работает водитель», – заявил пресс-секретарь агрегатора Владимир Исаев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1