Происшествия
Москва
23 сентября 2018, 12:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

Более 60 рейсов задержаны в аэропортах Москвы и Перми

Фото: Wikimedia.com, Александр Маркин

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Причиной проблем в аэропорту столицы стал ливень, а в воздушной гавани Прикамья – туман.

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Причиной проблем в аэропорту столицы стал ливень, а в воздушной гавани Прикамья – туман.

В субботу в столичных аэропортах были задержан и отменен более 30 рейсов.Проблема с задержками влетов и посадок в аэропортах Московского авиаузла наблюдаются и в воскресение.

Так, во «Внуково» к 09:33 задержаны пять рейсов, в «Шереметьево» - семь, в «Домодедово» - 15, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписания». Кроме того, в еще шесть рейсов в «Домодедово» были отменены. Причиной задержек стало ненастная погода и обильные осадки. Напомним, что ранее МЧС России анонсировало грозу, дождь и ветре с порывами до 15 метров в секунду.

Не повезло и пассажирам, следующим через аэропорт Перми. Густой туман стал причиной задержки 34 рейсов в аэропорту Перми. В общей сложности задержаны 13 рейсов на вылет – до Антальи, Симферополя и Москвы. Также не могут приземлиться 21 рейс из Москвы, Сочи, Симферополя, Санкт-Петербурга, Антальи, Казани и Челябинска. Интервал задержки рейсов составляет от 2-х часов, уточняет Интерфакс.

Кроме того, СМИ сообщали, рейс из Петербурга в Симферополь был задержан более чем на пять часов. А на четыре часа задержался вылет самолета в Северную Столицу из турецкой Антальи.

Также самолет, следовавший по маршруту Анапа – Екатеринбург совершил экстренную посадку. Рейс приземлился в аэропорту Самары.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1