горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
17 января 2019, 18:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Олег Денисов

Следствие просит арестовать директора компании, которая производит водку «Пять озер»

Накануне мужчина уволился из фирмы
Накануне мужчина уволился из фирмы

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. Следствие попросило суд заключить директора АСГ Игоря Савельева под стражу. Бизнесмена подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом пишет ТАСС со ссылкою на суд.

Тверской суд Москвы собирается рассмотреть просьбу следствия арестовать директора «Алкогольной сибирской группы» Игоря Савельева. 15 января бизнесмена Савельева задержали и обвинили в мошенничестве. Накануне мужчина уволился из фирмы. Пока неизвестно, в чем именно подозревают Савельева.

«Происходящее не связано с деятельностью Савельева как генерального директора АСГ и никак не связано с деятельностью АСГ»,— заявил представитель компании.

Производитель водки АСГ держит два российских завода. Выпускает водку «Пять озер», «Хаски», «Белая березка» и коньяк «Великая династия» и «Дживан». В 2018 году АСГ увеличила производство на 39% и заняла четвертое место среди производителей водки в России. По данным «Метагазеты», в 2017 году АСГ заработал 15,1 миллиардов рублей. Сейчас фирма принадлежит семье Андрею Стрельцову.

Игорь Савельев работал гендиректором АСГ три года. До этого бизнесмен руководил компаниями Wrigley, «Наш хлеб», «Акваника» и «Русагро».

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1