горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
4 февраля 2019, 05:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Два человека стали жертвами пожара в жилом доме Москвы

Два человека стали жертвами пожара в жилом доме Москвы
Два человека стали жертвами пожара в жилом доме Москвы

МОСКВА, 4 февраля, ФедералПресс. Пожар произошел в центре Москвы. Площадь возгорания составила две тысячи квадратных метров.

Пожар произошел в Москве по адресу Никитский бульвар, 12. Огонь распространился по перекрытиям. В пресс-службе столичного главка МЧС сообщали, что площадь пожара в жилом доме составила более 200 квадратных метров, затем эти данные увеличились до двух тысяч квадратных метров.

Жертвами пожара стали два человека. Один из них скончался, несмотря на реанимационные действия врачей. Сообщение о втором погибшем появилось чуть позже. В критическом состоянии находится еще один пострадавший.

Из горящего здания были выведены все люди. Из них 42 взрослых и восемь детей. Всех эвакуированных разместили в трех автобусах, пишет РИА Новости.

Пожар был потушен. В ликвидации пожара участвовали 45 единиц техники и 133 человека. Столичный департамент транспорта сообщил, что перекрыта внутренняя сторона Бульварного кольца, а также Калашный переулок и Никитский бульвар.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что крупный пожар ликвидировали в Улан-Уде. Спасатели эвакуировали более полсотни человек.

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1