горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
15 февраля 2019, 00:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Дзюдоисты повредили палец Путину

Владимир Путин  уже давно увлекается дзюдо
Владимир Путин уже давно увлекается дзюдо

СОЧИ, 14 февраля, ФедералПресс. В ходе тренировки с дзюдоистами Путин повредил палец. Правую руку президенту пришлось показывать медикам.

Лидер России неудачно потренировался со сборной страны по дзюдо. Российский президент Владимир Путин повредил себе палец во время тренировки с дзюдоистами в Сочи. Правую руку с больным пальцем пришлось показать врачам.

В момент, когда Путин отрабатывал бросок, президент неудачно упал. Вследствие чего и получил спортивную травму. В дело оперативно вмешались медики.

Тренировка проходила в Сочи в центре спортивной подготовки «Юг-спорт». Перед тем как позаниматься спортом вместе со сборной России, глава страны внимательно осмотрел помещения «Юг-спорта». Этот спортивный комплекс являтся самым крупным на юге страны. Также президент пообщался с членами сборных по дзюдо, боксу и вольной борьбе, пишет телеграм-канал «Незыгарь».

Что за бросок отрабатывал на татами Путин и с кем – не уточняется. Также Владимир Владимирович не давал комментариев по поводу своего состояния. Насколько серьезна его травма – неизвестно.

Тренировка по дзюдо была заранее запланирована. Президент сам хотел потренироваться с российскими дзюдоистами. К тому де, Путин давно занимается этим видом спорта.

Фото: kremlin.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1