горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
13 февраля 2019, 13:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Кремле объяснили, почему Путин подшучивал над главой Татарстана

Владимир Путин
В Кремле объяснили, почему Путин подшучивал над главой Татарстана

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента РФ пояснил, что у Путина нет претензий к главе Татарстана, он шутил над ним по-доброму.

Шутки, которые позволил себе президент РФ Владимир Путин в адрес главы Татарстана Рустама Минниханова, носили исключительно добрый характер. У главы государства к нему претензий нет. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Это тот случай, когда СМИ, что называется, угадали все буквы, но не могли назвать слово. Действительно, между Путиным и Миннихановым очень доверительные отношения. Президент ценит, как ведется работа в Татарстане», – сказал Песков журналистам.

Пресс-секретарь особо подчеркнул, что у Путина нет никаких замечаний к Минниханову, это просто отношение – по-доброму и с юмором, пишет «Интерфакс».

Как сообщал «ФедералПресс», на прошедшем заседании в Казани главе Татарстана досталось от Путина дважды. Вначале президент хотел передать слово Минниханову, но не увидел его на месте. «Взял и ушел куда-то. Куда вышел?», – поинтересовался Путин у главы Татарстана, который в этот момент как раз шел к микрофону. Был и еще один момент, Путин задал вопрос Минниханову, но тот, по всей видимости, не услышал вопрос, чем породил новые шутки в свой адрес.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1