горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
17 февраля 2019, 18:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Роман Арсенин

Студент, шагнувший под поезд в московском метро, остался жив

Метро
Машинист электропоезда применил экстренное торможение

МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. Молодого человека отправили в больницу с множественными травмами.

Как сообщалось в течение дня, па станции «Рязанский проспект» Таганско-Краснопресненской линии московского метро на рельсы упал пассажир. Движение на фиолетовой ветке метрополитена задержали.

Позже выяснилось, что 20-летний студент шагнул на пути перед пребывающим электропоездом примерно в 13.05.

Трагедии удалось избежать. Машинист рассказал СМИ, что применил экстренное торможение. В течение пяти минут с путей сняли напряжение. По истечении получаса пострадавшего вытащили. Студента доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, переломами бедра и предплечья.

Полицейские опросили свидетелей и машиниста. Очевидцы подтвердили, что молодой человек шагнул на пути самостоятельно, передают РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что руководство соцсети Facebook пообещало блокировать фото и видео пользователей, на которых они причиняют себе вред, но оставит им возможность публиковать посты на эту тему. Такое решение в компании приняли после консультации со специалистами по предотвращению самоубийств, пишет Daily Mail. Instagram также будет банить графический контент суицидального характера, в том числе видео, на которых люди сами себя режут.

Фото: «ФедералПресс» / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1