горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
1 апреля 2019, 18:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Суд вынес приговор девушке, заказавшей убийство своей семьи

Полиция
Девушка отправится в тюрьму на 16 лет

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Переверзева договорилась со своим сожителем об убийстве своей семьи, чтобы завладеть всем имуществом.

Подмосковный суд приговорил Дарью Переверзеву к 16 годам тюрьмы. Ее признали виновной в организации убийства своей матери, двух братьев и сестры.

«В Московской области девушка признана виновной в организации убийства матери, двух малолетних братьев и сестры, тела которых обнаружены после тушения пожара в 2014 году. Дарье Переверзевой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет с отбыванием в колонии общего режима», – заявила представитель областного главка СК Ольга Врадий.

В 2014 году Переверзева договорилась со своим сожителем Дмитрием Колесниковым об убийстве матери и брата, чтобы завладеть деньгами и недвижимостью семьи. Как установили следователи, сожитель вошел в дом и задушил женщину, а затем ее 12-летнего сына, после совершил поджег дома. На тот момент в доме находились двое детей – 3-летние двойняшки. Все четверо погибли.

Переверзевой удалось скрыться, ее объявили в розыск. В декабре 2016 года сотрудникам полиции удалось задержать ее. На допросах у следователя она давала показания, однако в преступлении не созналась, полностью отрицая свою причастность, пишет «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» сообщал про омича, который убил свою мать, а затем целые сутки пьянствовал рядом с трупом, накрыв его одеялом. В настоящий момент мужчина задержан сотрудниками правопорядка.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1