горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
1 апреля 2019, 23:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Архитектор подаст еще четыре иска к Дмитрию Киселеву. Ранее он уже отсудил у него 2,5 миллиона рублей

Суд
Мазурин обещает еще минимум четыре иска к телеведущему

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Теперь Мазурин будет готовить иски о вреде здоровью и оплате дополнительных услуг, о которых его просил телеведущий. Сумму будущих исков он не разглашал.

Архитектор Владимир Мазурин подаст еще четыре иска к телеведущему Дмитрию Киселеву. Ранее он требовал выплатить долг за строительство виллы в Коктебеле.

Как сообщает архитектор, 1 апреля Мособлсуд отклонил жалобу телеведущего на решение Королевского городского суда по первому иску. Киселев должен по нему 2,5 млн рублей.

«Теперь я буду готовить новые иски о вреде здоровью и об оплате тех дополнительных услуг, которые меня просил выполнять Дмитрий Константинович. Я сейчас буду готовить в суд доказательства того, что я работал еще на нескольких объектах одновременно с этим», – сказал Мазурин.

Архитектор добавил, что исков будет «минимум четыре». Однако когда и на какую сумму они будут, он не уточнил, пишет «The Insider».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о решении суда, где Киселева обязали выплатить 2,5 млн рублей Мазурину, который реконструировал виллу телеведущему. Архитектор обнаружил, что коттедж стоит на холме и может обрушиться на дома, что стоят ниже. Мазурин изначально требовал 5,8 млн рублей с Киселева, однако суд удовлетворил иск лишь частично.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
суд иск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1