горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
18 апреля 2019, 17:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Из-за сбоя «Связной» продавал айфоны по 6 тысяч

Сбой случился из-за смены программного обеспечения
Сбой случился из-за смены программного обеспечения

МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. В результате сбоя «Связной» 15 минут продавал айфоны всего по 6 тысяч рублей. Более 800 человек успели приобрести смартфоны по ошибочной цене.

Во время замены программного обеспечения на сайте «Связного» произошел серьезный сбой. Из-за него айфоны «подешевели» до 5 тысяч 999 рублей. За такую цену можно было приобрести iPhone 8 с памятью 64 Гбайт. Еще дешевле, за 4 тысячи 999 рублей, продавался iPhone 7 на 32 Гбайт.

В те 15 минут, когда на сайте «Связного» наблюдались неполадки, сделать и оплатить заказы успели 854 человека. Сколько людей оказалось счастливчиками, которые воспользовавшись сбоем, заполучили смартфоны от Apple по аномально низкой цене – неизвестно. Однако они получат свои новые телефоны по той указанной цене, которая была на сайте.

«Все, кто успел сделать заказы, получают товар по тойже цене, которая была на момент заказа. Покупатели, заказавшие телефоны, снятые с производства, получат современные смартфоны по цене, которая была на момент заказа», – заявили в пресс-службе «Связного».

Отметим, что на самом деле данные модели iPhone стоят по 44,99 и 34,49 тысяч рублей соответственно, пишет «РБК». На данный момент сайт «Связного» уже починили и вернули прежние цены.

Ранее сообщалось, что бренд «Евросеть» ликвидируется. Вместо него компания перешла под объединенный бренд «Связной».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1