горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
24 апреля 2019, 18:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

В Москве посетители KFC устроили бои из-за бесплатных бургеров

KFC
Люди вырывали друг у друга бургеры и толкались

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Люди вырывали друг у друга бургеры и толкались. В комментариях к ролику люди выразили недовольство.

В Москве в одном из ресторанов быстрого питания KFC посетители устроили потасовку во время раздачи бесплатных бургеров, которая чуть не переросла в драку. Очевидцы сняли происходящее на камеру и выложили в социальные сети, получив широкий резонанс.

На кадрах видно, как люди вырывают друг у друга бургеры и толкаются. В комментариях пользователи выразили недовольство увиденным.

«Надеюсь, их с лопаты раздают? Кто-то говорил, что такие акции проводят, когда набирается много просроченного гнилого мяса и... раздают, тем самым убивая двух зайцев: утилизация просрочки и привлечение клиентов», – написал один из комментаторов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Московские новости (@mosmapnews) 24 Апр 2019 в 3:14 PDT

Ранее KFC внесла поправки в правила проведения KFC BATTLE. Суть в том, что участники не должны вызывать интерес к гомосексуальным отношениям. Запрет коснулся подавляющего участников конкурса: волонтеров, рэперов, вокалистов, блогеров, фотографов и тех, кто собирался показать свое мастерство в разделе «кухня». Однако при этом киберспортсмены, футболисты и стритболисты под новую поправку не попадают.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1