горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
25 апреля 2019, 20:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В Москве у метро мужчина застрелил человека и покончил с собой

Около московского метро произошла стрельба
Около московского метро произошла стрельба

МОСКВА, 25 апреля, ФедералПресс. Около одной из станций метро в Москве мужчина застрелил другого человека, а затем покончил с собой. Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за произошедшего.

Рядом со станцией метро «Новые Черемушки» в Москве погибли два мужчины. Один выстрелил в другого из нагана по невыясненной причине. Он попал жертве в область поясницы. После этого преступник покончил с собой.

По данным правоохранителей, возле метро между мужчинами разгорелся конфликт. Оба участника ссоры были вооружены. Судя по всему, они не собирались убивать друг друга. Но один из них смертельно ранил оппонента. Осознав произошедшее мужчина свел счеты с жизнью.

Погибшие официально являются гражданами России. У одного из них найдено удостоверение корреспондента «The Moscow Times». Однако журналисты не признали в мужчине своего коллегу. Скорее всего, удостоверение на имя некоего Вагифа Гумбатова было поддельным. Личности обоих мужчин уже установлены, но не разглашаются.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту убийства и незаконного оборота оружия. Деталей дела следователи не раскрывают. Работающие на месте перестрелки медики также молчат, ссылаясь на врачебную тайну, пишет РИА Новости.

Ранее неизвестный устроил стрельбу в церкви в Мордовии. Экспертиза признала стрелка психически больным.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1