горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
13 мая 2019, 05:17 2
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

В Шереметьево вернулся «Суперджет», летевший из Москвы в Самару

В Шереметьево вернулся «Суперджет», летевший из Москвы в Самару
В Шереметьево вернулся «Суперджет», летевший из Москвы в Самару

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Лайнер около города Владимира развернулся в небе и вернулся обратно в Москву. О причинах возвращения самолета информации нет.

«Суперджет» авиакомпании «Аэрофлот», совершавший рейс Москва – Самара (SU 1206), вернулся в аэропорт. Об этом сообщает Flightradar.

Согласно данным портала, лайнер вылетел из Шереметьево в 01:59 по московскому времени, затем развернулся в районе города Владимира в небе и вернулся в Москву. Рейс, следовавший в Самару, выполнялся на самолете Sukhoi Superjet 100. О причинах возвращения «Суперджета» информации нет.

По данным онлайн-табло самарского аэропорта, самолет должен был прилететь в 04:30 по местному времени (03:30 по московскому). Однако сейчас есть информация, что прилет этого самолета ожидается в 06:00 по местному времени, пишет «ТАСС».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что за сутки «Аэрофлот» отменил или задержал 11 рейсов Sukhoi Superjet 100. Все отмены связаны с пристальным вниманием экипажа к состоянию самолета. Пилоты подают заявку при самом малейшем подозрении на неисправность и отказывается выходить в рейс.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Регионы
Москва
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Twitter 1