горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
12 июня 2019, 15:38 2
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

В МВД прокомментировали массовые задержания в Москве

Москва
Сообщается о двухстах задержанных

МОСКВА, 12 июня, ФедералПресс. В Москве проходит несанкционированное шествие, поводом для которого стало обвинение журналиста Голунова в хранении наркотических средств. Корреспондент оправдан, в МВД прокомментировали задержания на незаконном мероприятии.

Сегодня, в День России, в Москве проходит несанкционированное шествие, поводом для которого стало ранее предъявленное обвинение в хранении наркосодержащих средств журналисту Голунов. Участники акции сообщают с места событий о массовых задержаниях.

Стоит отметить, что количество участников шествия, а также задержанных разнится в зависимости от источника. В правоохранительных органах отметили, что власти столицы согласовали мероприятие на 16-е июня, но, несмотря на это, ряд участников се равно собрались и начали проводить акцию протеста, чем нарушили действующее законодательство.

«За совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.2 КоАП РФ, задержано более 200 человек. Задержанные доставляются в территориальные подразделения полиции для разбирательства», – прокомментировали в полиции Москвы.

Стоит отметить, что также был задержан и политик Алексей навальный, а также ряд журналистов и редакторов изданий. Одновременно с этим появилась информация, что сотрудники правоохранительных органов проверяют 12 станций метро и десять парков на наличие взрывчатых устройств, поступили соответствующие сообщения.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
протест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1