горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
5 июля 2019, 01:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

В Казани задержали кассиршу, похитившую 23 млн рублей

В Казани задержали кассиршу, похитившую 23 млн
В Казани задержали кассиршу, похитившую 23 млн

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Полиция задержала Луизу Хайруллину, которая два месяца назад похитила более 20 млн из отделения «Россельхозбанка» в Салавате.

В конце мая 35-летняя Луиза Хайруллина вытащила из кассы «Россельхозбанка» в небольшом башкирском городке Салават 23 миллиона рублей. Женщина занимала должность старшего кассира и характеризовалась коллегами исключительно с положительной стороны. Поэтому, когда после очередного рабочего дня Хайруллина вышла из банка с большой сумкой она не вызвала никаких подозрений.

Когда недостача вскрылась в дом Хайруллиных нагрянула полиция, однако ни саму Луизу, ни ее мужа, ни двоих детей сотрудники правоохранительных органов не обнаружили. Они скрылись в неизвестном направлении.

Сразу после случившегося главное следственное управлением МВД Башкортостана возбудило против Луизы Хайруллиной уголовное дело по статье «Присвоение или растрата чужого имущества в особо крупном размере». А спустя почти полтора месяца похитительницу обнаружили на съемной квартире в Казани.

«В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемая вместе с семьей скрывается в городе Казани. Сегодня она была задержана на одной из съемных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В сообщении пресс-службы МВД отмечается, что в настоящее время полиция устанавливает местонахождение похищенных денег.

Ранее сообщалось, что бывшего директора Ижевского фонда малого и среднего предпринимательства обвинили в растрате.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1