Политика
Москва
4 августа 2016, 12:35 2
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Родная партия» за пять дней собрала свыше 65 тысяч подписей сторонников

Этап сбора подписей – один из самых ответственных и трудных
Этап сбора подписей – один из самых ответственных и трудных

МОСКВА, 4 августа, РИА ФедералПресс. Члены и сторонники «Родной партии» за пять дней сумели собрать 65 552 подписи за ее участие в кампании по выборам депутатов Госдумы.

«Сейчас широко обсуждается доклад Комитета гражданских инициатив. В нем эксперты фонда Кудрина отмечают, что большинство партий не смогли принять участие в выборах из-за невозможности собрать необходимое количество подписей в определенные сроки, – отмечает руководитель Федерального координационного совета партии Александр Самохин. – По отношению к нашей партии этот тезис не совсем верен».

Для того, чтобы выполнить задачу в полном объеме, членам «Родной партии» не хватило времени и опыта в оперативной подготовке документов, необходимых для регистрации федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы, сказал Самохин: «Если бы мы смогли представить документы для регистрации федерального списка в числе первых, то в распоряжении партии был бы целый месяц на сбор подписей. В процессе проведения кампании по сбору подписей мы еще раз убедились в нашей силе и активной поддержке партии со стороны ее членов, сподвижников, а также жителей России».

Стоит отметить, что этап сбора подписей – один из самых ответственных и трудных во время проведения избирательной кампании. Сотни активистов-подписчиков «Родной партии» работали в 68 субъектах РФ путем поквартирного обхода, на уличных пикетах, в многолюдных местах, а также в ходе проводимых различных массовых мероприятий.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1