Политика
Москва
15 августа 2016, 18:02 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Шойгу: Россия спасла Сирию от массированного ракетного удара НАТО

По словам Шойгу, альянс мог выпустить более 600 крылатых ракет
По словам Шойгу, альянс мог выпустить более 600 крылатых ракет

МОСКВА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что вмешательство России в ситуацию в Сирии позволило спасти эту страну от массированного ракетного удара НАТО.

По его словам, альянс мог выпустить более 600 крылатых ракет. «Когда вы зададите себе вопрос: а что бы было, если бы нашему президенту не удалось убедить и реализовать идею по сдаче и уничтожению химического оружия? Это буквально там в суточной готовности стояло, если говорить только по крылатым ракетам 624, на память говорю, крылатых ракет и были готовы к нанесению массированного удара по Сирии», - сказал он в эфире ТК «Россия 24».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Владимир Путин заявил, что благодаря поддержке России сирийские власти сумели предотвратить распад государства и не допустить новых массовых жертв.

«Оказанная Россией поддержка законному правительству Сирии помогла предотвратить развал государственного устройства самого государства, сохранить институты власти и избежать новых массовых жертв среди гражданского населения, ‒ заявил президент.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1