горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
5 октября 2016, 13:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В начале 2017 года Россия может вернуться в ПАСЕ

В 2015 году ПАСЕ дважды рассматривала вопрос о восстановлении делегации РФ в ее правах, но санкции продолжают действовать
В 2015 году ПАСЕ дважды рассматривала вопрос о восстановлении делегации РФ в ее правах, но санкции продолжают действовать

МОСКВА, 5 октября, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Леонид Слуцкий заявил, что Россия может вернуться в Парламентскую ассамблею Совета Европы в январе следующего года.

«Если не будет больше дискриминационного механизма лишения делегаций права голоса, а это весьма вероятно, возможно, мы вернемся в январе месяце (в ПАСЕ). Пока еще решение не принято, диалог будет продолжаться», – рассказал чиновник  журналистам. Слуцкий отметил, что «никакая воинствующая риторика до добра не доведет, равно как и попытки навесить друг другу ярлыки, каким-то образом друг от друга отдалиться».

«ФедералПресс» напоминает: российская сторона пропустила зимнюю сессию Парламентской ассамблеи, заявив, что вновь присоединится к ассамблее только после восстановления отнятых из-за позиции по Крыму в 2014 и 2015 годах полномочий. 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1