Политика
Москва
9 января 2017, 09:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

«Истерика на закате». Яровая ответила на слова о «нулевом» вкладе России в борьбу с ИГИЛ

Она добавила, что такое заявление «крайне непрофессионально, сверхэмоционально и безнадежно неперспективно»
Она добавила, что такое заявление «крайне непрофессионально, сверхэмоционально и безнадежно неперспективно»

МОСКВА, 9 января, РИА ФедералПресс. Вице-спикер Государственной думы Ирина Яровая ответила на слова главы Пентагона Эштона Картера о «нулевом» вкладе России в борьбу с ИГИЛ (запрещена в РФ).

Такое заявление Картер сделал вчера в интервью телеканалу NBC. Он также отметил, что присутствие РФ «усиливает гражданскую войну» в Сирии.

«Истерика на закате» – так можно охарактеризовать заявления главы Пентагона. Оно означает только одно – полный провал, когда нервы сдали и единственный маневр – обвинить во всем того, кто эффективен в борьбе с терроризмом – Россию», – приводит слова Яровой РИА «Новости».

Она добавила, что такое заявление «крайне непрофессионально, сверхэмоционально и безнадежно неперспективно». Яровая подчеркнула, что для России игра в вопросах дипломатии и безопасности невозможна, но уходящие политики США так и не смогли это признать.

«Русская планета» сообщала, что в начале года бомбардировщики России и Турции нанесли совместные удары по позициям террористической группировки «Исламское государство» на севере Сирии. За сутки были уничтожены 22 боевика.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ИГИЛ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1