горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
26 января 2017, 07:19 20
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

«Мы следим за кораблем позора». Британия выложила в Сеть видео российского «Адмирала Кузнецова»

Российские корабли прошли Ла-Маншем на север днем 24 января
Российские корабли прошли Ла-Маншем на север днем 24 января

БРИТАНИЯ, 26 января, РИА ФедералПресс. Флот Великобритании выложил в Сеть кадры видео тяжелого авианесущего крейсера Северного флота «Адмирал Кузнецов», который проходил через Ла-Манш в составе российской эскадры. Видно, как фрегат HMS St Albans сопровождает «Адмирала Кузнецова».

«Мы пристально следим за «Адмиралом Кузнецовым», который пробирается обратно в Россию; за этим кораблем позора, который лишь продлил страдания сирийского народа».

«ФедералПресс» ранее писал: британские журналисты опубликовали данные, согласно которым операция по отслеживанию боевыми кораблями российской авианосной группы во главе с авианосцем «Адмиралом Кузнецовым» обошлась Великобритании почти в £1,4 млн. В частности, английские журналисты запросили у властей Великобритании данные о стоимости операции, которая прошла в октябре 2016 года. Журналистам предоставили эти сведения по закону о свободном доступе к информации. Выяснилось, что слежка за российскими кораблями обошлась в £1,394 млн. В эту сумму, помимо всего прочего, входит зарплата персонала и топливные расходы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
20
comments powered by HyperComments
Google Plus 1