Политика
Москва
29 января 2017, 14:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Табаринцев-Романов

Пушков: НАТО в ужасе от разговора Трампа и Путина

Алексей Пушков
Сенатор предрекает НАТО трудные времена

МОСКВА, 29 января, РИА ФедералПресс. Тон разговора между главами России и США заставит многие страны Европы и НАТО задуматься о своем будущем. Сенатор Алексей Пушков написал в Твиттере, что в Европе готовятся к «трудным временам», передает корреспондент РИА «ФедералПресс».

«Киев, Вильнюс, Рига, Таллин, Варшава, Осло, Стокгольм, НАТО – в ужасе от результатов разговора Путин-Трамп. Готовятся к «трудным временам», – прокомментировал Пушков недавний разговор глав России и США.

По мнению члена Совета Федерации, Трамп демонстиррует большую предсказуемость, нежели его предшественник, и это хорошо для начала диалога между национальными лидерами.

«Вопреки критикам Трамп оказался очень предсказуем – намного более, чем Обама. Он верен предвыборным обещаниям. Хорошая основа для диалога», – считает политик.

Кроме того, Пушков обращает внимание на тон разговора, который в Кремле и Белом доме охарактеризовали как «теплый».

«В США отмечают: тон беседы Путина и Трампа был теплым - в отличие от «делового» разговора Трампа с Меркель и «напряженного» общения с Олландом».

Напомним, что первый телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом состоялся накануне, длился 45 минут, за это время политики успели обсудить ряд актуальных вопросов международной повестки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1