горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
2 марта 2017, 17:00 22
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Правительство увидело пропаганду «осужденного персонажа» в фильме о виллах Медведева

Дмитрий Медведев
Навальный напомнил о попытках Медведева побороть коррупцию

МОСКВА, 2 марта, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сегодня отказалась комментировать по существу новый фильм «Фонда борьбы с коррупцией». В нем Медведев обвиняется в тайных сделках с недвижимостью.

Тимакова сказала, что фильм «носит ярко выраженный предвыборный характер», передает РИА Новости. Она назвала основателя ФБК Алексея Навального «оппозиционным и осужденным персонажем», а его позицию – «пропагандистскими выпадами». По ее мнению, комментировать расследование бессмысленно.

Сам Навальный на сайте назвал слова Тимаковой «классным диалогом власти и общества». «Особенно интересно слышать это от персонажа, который пытался делать борьбу с коррупцией основой своей политической повестки», – напомнил Навальный об обещаниях Медведева в период его президентства в 2008 году.

«ФедералПресс» напоминает, что политолог Григорий Добромелов считает расследование Навального сливом от желающих поменять правительство. Он полагает, что на позициях Медведева выход фильма никак не скажется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
22
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1