горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
2 марта 2017, 17:00 22
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Правительство увидело пропаганду «осужденного персонажа» в фильме о виллах Медведева

Дмитрий Медведев
Навальный напомнил о попытках Медведева побороть коррупцию

МОСКВА, 2 марта, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сегодня отказалась комментировать по существу новый фильм «Фонда борьбы с коррупцией». В нем Медведев обвиняется в тайных сделках с недвижимостью.

Тимакова сказала, что фильм «носит ярко выраженный предвыборный характер», передает РИА Новости. Она назвала основателя ФБК Алексея Навального «оппозиционным и осужденным персонажем», а его позицию – «пропагандистскими выпадами». По ее мнению, комментировать расследование бессмысленно.

Сам Навальный на сайте назвал слова Тимаковой «классным диалогом власти и общества». «Особенно интересно слышать это от персонажа, который пытался делать борьбу с коррупцией основой своей политической повестки», – напомнил Навальный об обещаниях Медведева в период его президентства в 2008 году.

«ФедералПресс» напоминает, что политолог Григорий Добромелов считает расследование Навального сливом от желающих поменять правительство. Он полагает, что на позициях Медведева выход фильма никак не скажется.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
22
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1