горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
11 марта 2017, 19:54 10
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Захарова прокомментировала публикацию причины смерти Чуркина

Чуркин
Ранее AP опубликовала сообщение анонимного источника в мэрии Нью-Йорка о том, что российский диплома Виталий Чуркин скончался от сердечного приступа

МОСКВА, 11 марта, РИА ФедералПресс. Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова критически высказалась насчет появившейся в прессе информации о причине смерти Виталия Чуркина, которую ранее договаривались не оглашать.

«Неужели Арам Габрелянов (до сентября 2014 года генеральный директор медиа-ресурса LifeNews) и в США свои порядки навёл? Арам, снимаю шляпу: идеологически включить AP в холдинг News Media - это большой удар по национальной безопасности США», – написала она на своей странице в фейсбуке.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее AP опубликовала сообщение анонимного источника в мэрии Нью-Йорка о том, что российский диплома Виталий Чуркин скончался от сердечного приступа, несмотря на то, что ранее судмедэксперт из Нью-Йорка официально заявил, что не будет обнародовать причины кончины постпреда России при ООН «в целях соблюдения международного права и протокола».

Фото: ap.org

Теги
МИД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
10
comments powered by HyperComments
Telegram 1