Политика
Москва
17 июля 2017, 17:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Американская торговая палата высоко оценила возобновление бизнес-диалога с Россией

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко высоко оценил уровень подготовки и проведения российско-американского бизнес-диалога на ПМЭФ-2017.

«Американская торговая палата в России выражает свое уважение и благодарит за плодотворное взаимодействие во время Петербургского международного экономического форума – 2017, а также за сотрудничество на всех этапах его подготовки. Мы получили высокую оценку и большое количество положительных отзывов от членов Палаты о проведении в рамках ПМЭФ-2017 круглого стола «Россия – США», – отметил он.

Кроме того, глава Американской ТПП в России также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в рамках ключевых международных экономических форумов. В частности, представители американского бизнеса планируют принять активное участие в Восточном экономическом форуме во Владивостоке и в Российской энергетической неделе в Москве.

По словам советника президента Российской Федерации Антона Кобякова, круглый стол «Россия – США» впервые вернулся в программу ПМЭФ после трехлетнего перерыва, что свидетельствует о готовности американских деловых кругов к взаимодействию и сотрудничеству.

Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 мая 2017, 15:20

ПМЭФ-2017

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1