Политика
Москва
17 июля 2017, 18:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Художественный вымысел не комментирую». Костин рассказал об участии в разработке программы Путина

МОСКВА, 17 июля. ФедералПресс.Проблема поиска образа будущего у кремлевской администрации «высосана из пальца». Об этом радиостанции «Бизнес FM» заявил глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

По словам политолога, «любая программа на выборах, тем более, на главных выборах страны – это всегда рассказ о будущем». «Я не вижу здесь каких-то сложностей существенных, каких-то трудностей. Есть запрос общества. Есть очевидные вызовы, которые стоят перед страной. В любом случае, должен быть ответ на эти вопросы. А основная часть этой работы, главная часть этой работы остается, как, собственно, это и должно быть, вне поля общественного внимания, знания», - отметил Костин.

Глава ФоРГО также заметил, что «работа идет». «В тот момент, когда она должна быть предъявлена обществу, она будет предъявлена. Я не имею отношения к той форме описания избирательной программы кандидата, которая сегодня появилась в газете «Ведомости», - сообщил Константин Костин.

Добавим, в понедельник газета «Ведомости» опубликовала информацию о том, что в Кремле пока не могут найти образ будущего России для президентской кампании Владимира Путина. Собеседники издания рассказали, что работа идет «бурно» и «сложно», для проработки идей было организовано более десяти совещаний, сменилось несколько кураторов, среди которых называются нынешний секретарь Общественной палаты России Валерий Фадеев и директор фонда «Общественное мнение» Александр Ослон. «Ведомости» пишут, что поиском образа будущего также занимался директор ФоРГО Константин Костин, который якобы отказался от комментариев. Между тем сам Костин в интервью «БФМ» заявил, что его фраза звучала по-другому: «Я художественный вымысел не комментирую».

Фото - Марат Абулхатин, Известия

Теги
ФоРГО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1