Политика
Москва
14 сентября 2017, 18:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Путин может принять участие в учениях «Запад-2017»

Песков
Кремль «не исключает, что президент может принять участие, посетить один из компонентов этих учений»

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин может принять участие в военных учениях «Запад-2017», а также назвал провокационным нагнетание настроений перед этими учениями.

«Вряд ли какие-то упреки приемлемы (в отношении недостаточного уровня открытости учений). Минобороны России всегда сохраняет в ходе учений максимально возможный уровень транспарентности. Мы считаем абсолютно провокационной волну нагнетания страстей вокруг этих учений. Это обычная практика, это право любой страны - проведение подобных учений. Все производится в строгом соответствии с международным правом и соответствующими правилами», – приводит слова Пескова ТАСС.

По его словам, Кремль «не исключает, что президент может принять участие [в учениях], посетить один из компонентов этих учений».

«ФедералПресс» напоминает, что учения «Запад-2017» пройдут на территории шести полигонов России и Белоруссии с 14 по 20 сентября. Минобороны РФ рассказало, что в учениях примут участие до 12,7 тысячи военнослужащих.

Теги
учения
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1