горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
21 сентября 2017, 13:27 5
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Венедиктов: АП обеспокоена президентскими амбициями Ксении Собчак

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов предполагает, что в администрации президента обеспокоены планами Ксении Собчак баллотироваться на пост главы государства.

Венедиктов отметил, что «источники в администрации президента» «раз за разом сливают возможность Ксении Собчак идти кандидатом в президенты». Причем информацию о возможном выдвижении Собчак публикуют «репутационные СМИ»: «Ведомости» и ВВС.

«Кто-то там серьезно обеспокоился и пытается Ксению заранее вывести из игры, демеджировав ее возможные намерения, – пишет главред Эха Москвы. – Вот кто и вот почему? В чем угроза для АП? А если угрозы нет – зачем такие упорные сливы?»

«ФедералПресс» напоминает, в начале сентября СМИ сообщили, что соперником Владимира Путина на выборах может стать женщина. Отмечалось, что администрация президента уже согласовала такого кандидата, и ею станет Ксения Собчак.

Сама Собчак довольно жестко прокомментировала публикацию: «Я человек независимый, и ни с какой «апешечкой» (администрация президента) и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду», - отметила она.

Фото: Wikimedia Commons, A.Savin.

Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
5
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1